Fachkraft für elementarpädagogische Sprachförderung

Die sprachliche Förderung ist mittlerweile ein fester Bestandteil der Arbeit im Elementarbereich. Für eine optimale Sprachförderung ist es sehr wichtig, die verschiedenen Aspekte der Förderung in einen pädagogischen Handlungsrahmen einzubinden und festzuhalten.

In unserem Fachlehrgang „Fachkraft für elementarpädagogische Sprachförderung“ steht nicht nur die gezielte Sprachförderung im Mittelpunkt. Vielmehr zeigen Ihnen unsere Referenten, wie Sie die ganzheitliche Sprachförderung in Ihre Einrichtung integrieren können.

Ihr Lehrgangsplan - so werden Sie „Fachkraft für elementarpädagogische Sprachförderung“

Dieser Lehrgang bereitet Sie angemessen auf die verschiedenen Thematiken im Bereich der Sprache, des Sprechens und der Sprachförderung vor. Dabei erhalten Sie volle Flexibilität, denn Sie entscheiden,
welches der zwei Wahlseminare Sie sich neben den drei Pflichtseminaren anrechnen lassen möchten, welches Ihre Kompetenzen verbessert und Ihre Einrichtung am besten unterstützt.

Mit diesem Intensiv-Lehrgang zur „Fachkraft für elementarpädagogische Sprachförderung“ gelingt es Ihnen, Sprachstörungen bei Kindern differenziert und frühzeitig zu erkennen und einzuordnen. Sie erfahren und erlernen von unserem Top-Referententeam, wie Sie die Kleinen mit viel Spaß im Kita-Alltag sprachlich schnell und effektiv fördern und so auf die Zukunft vorbereiten können.

Hier finden Sie weitere Infos und können sich zu dem Kurs anmelden: http://kindergartenakademie.de/lehrgangsuebersicht/lehrgang