Staatlich zugelassene Fernlehrgänge

Fernlehrgänge zum Sprachentwicklungsexperten, zum Fachwirt für Kita- und Hortmanagement und zur Fachkraft für Integrationspädagogik.

KITALOGO bietet deutschlandweit einzigartige Fernlehrgänge für Erzieher, Lehrer und andere pädagogische Fachkräfte aus Kindergarten, Kita und Hort. Mit diesen Fortbildungen zum Sprachentwicklungsexperten, zum Fachwirt für Kita- und Hortmanagement oder zur Fachkraft für Integrationspädagogik erwerben Sie, unter fachlicher Anleitung, alle notwendigen Kenntnisse und Fähigkeiten, um professionell und kompetent in Ihrer Einrichtung zu arbeiten. Die Lehrgangsinhalte dieser Weiterbildungen basieren auf wissenschaftlichen Erkenntnissen und namhaften Studien aus dem jeweiligen Fachgebiet. Nach erfolgreichem Abschluss der Fortbildung erhalten Sie ein persönliches Abschlusszertifikat als Nachweis für Ihre neu erworbenen Fachkenntnisse. Jeder Fernkurs richtet sich sowohl an Erzieherinnen und Erzieher in Kitas, Ergotherapeuten, Tagesmütter und alle, die sich im Bereich der Sprachförderung, dem Kita-Management oder der Integrationspädagogik kompetent weiterbilden möchten. Seit Januar 2016 ist die Kindergartenakademie Träger und Veranstalter der Fernlehrgänge von Kitalogo.

Mehr Infos unter www.kitalogo.de